[?] Какой клиент игры используется?

Любые вопросы по игре
SandGray
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 мар 2020, 14:50
Флаг: Russia

[?] Какой клиент игры используется?

Сообщение SandGray » 10 мар 2020, 14:54

Здравствуйте
Посмотрел на сайте (в том числе в разделе файлы - там сказано, что если у вас есть клиент, то .. а если нету?!) порыскал по форуму - но что-то не туда всё смотрю - так и не нашёл информацию, какой клиент используется на сервере х3?

SandGray
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 мар 2020, 14:50
Флаг: Russia

Re: [?] Какой клиент игры используется?

Сообщение SandGray » 11 мар 2020, 02:37

Может я не правильно спросил и нужно спрашивать а работает ли вообще сервер?
Или у вас тут закрытое общество?

Admin
Администратор
Сообщения: 315
Зарегистрирован: 02 авг 2017, 23:15
Благодарил (а): 2 раза
Флаг: Russia

Re: [?] Какой клиент игры используется?

Сообщение Admin » 11 мар 2020, 09:09

Работает) Клиент Interlude можно скачать с инета

SandGray
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 10 мар 2020, 14:50
Флаг: Russia

Re: [?] Какой клиент игры используется?

Сообщение SandGray » 11 мар 2020, 10:15

Может кто поржёт - решил зайти на сайт и проверить ответ, но так как страницу закрыл и в закладках сайта не было - начал писать адрес вручную. И вот когда часть адреса написал - получил и ответ о клиенте от своего хрома =(
Позже проверил - оказывается клиент пишется в заголовке браузера, если открыт сайт сервера.

Вот только есть люди, у которых верхняя строка броузера (caption?) отсутствует. Как у меня на пример. Я программно перемещаю хром на "18" точек вверх. В связи с чем у меня и возникли проблемы с определением клиента для сервера =(